返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏淮安逸振科技有限公司

纳米氧化硅,纳米氧化钛,纳米ATO,纳米氧化铝,纳米浆料,纳米分散剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:季飞
  • 电话:0517-85738851
  • 邮件:yizhenkeji@yahoo.cn
  • 手机:18021786685
  • 传真:0517-85738629
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 纳米氧化铈(进口)
纳米氧化铈(进口)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5283纳米氧化铈(进口) 
品牌: 逸振NANO
规格: 淡黄色色粉体
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-26 08:16
  询价
详细信息

我公司纳米氧化铈粉体为浅黄色粉末,原始粒径25NM,相对密度7.132。熔点2600℃。不溶于水,不易溶于无机酸。需加还原剂协助溶解(如羟胺还原剂)。

产品应用:
  主要用于玻璃、陶瓷和催化剂的生产。在玻璃工业,纳米氧化铈是最有效的精密玻璃抛光粉。通过使铁离子处在亚铁离子状态,用来给玻璃去色。玻璃中掺杂铈元素后可以抗紫外,广泛用于日用玻璃和航空视窗玻璃中。也可以用来防止高聚物在日光下变黑、抑制显像玻璃的褪色。能够提高光学组件的性能。
高纯度的氧化铈还可以用作荧光粉和晶体的掺杂剂。也作眼镜透镜的防反射剂,与铈制成铈钛黄使玻璃呈浅黄色。用于陶瓷釉料及电子工业中,作为压电陶瓷渗入剂。
还用于制造高活性催化剂,煤气灯白炽罩,x射线用荧光屏。
另外氧化铈还可以用作汽车尾气净化催化剂、储氢材料、热电材料、铈钨电极、陶瓷电容器、压电陶瓷、铈碳化硅磨料、燃料电池原料、汽油催化剂、某些永磁材料、各种合金钢及有色金属。
安全性:产品无毒、无味、无刺激、安全可靠,性能稳定,与水及有机物不发生化学反应,是较为理想的新型防晒剂或防紫外线剂。
急性毒性: 口服-大鼠 LD50: > 5000 毫克/公斤; 腹腔-小鼠 LD50: 465 毫克/公斤。
可燃性危险特性:不燃。
储运特性:库房低温通风干燥。
灭火剂: 水。
询价单
0条  相关评论